4 сент. 2011 г.

Sweet Pink Luxury Wedding Cake


Хочу представить мою новую работу под названием
"Sweet Pink Luxury Wedding Cake"
Торт на 60 порций и весом 7,6 кг (еле подняла, чтоб на весы поставить, так было интересно, сколько же он весит)





Самое первое что надо сделать, это продумать дизайн и сделать декорацию, в моём случае это были розы.
Делала за неделю, чтоб хорошо высохли.
 
Chocolate Mud Cake with Dark Chocolate Ganache (пользуюсь только английскими и американскими рецептами), что в переводе будет наверно так Шоколадный влажный бисквит с чёрным шоколадным трюфельным кремом! 
(как нибудь обязательно поделюсь рецептом)
Размеры торта 25х25 и высота 14 см
И верхний этаж  
Eggnog Cake with Passionfruit  Chocolate Ganache
что значит бисквит на яичном ликёре со слоем пюре из персика и трюфельным кремом на белом шоколаде со вкусом маракуйи
Размеры торта 18х18 и высота 14 см.
Вы не поверите, но ровно два часа я потратила на то, чтоб нарезать и наклеить полосочки!!!!!!

И самое главное, перед тем как сажать второй этаж, нужно обязательно воткнуть в торт (я предпочитаю деревянные) палочки, чтоб нижний торт под тяжестью не просел. 
Это так нижний этаж выглядел в конце!
 
А здесь я использовала трафарет и айсинг, и когда он подсох нанесла съедобную пудру-блеск
Если будут вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь! Обязательно помогу!

Julia B.

7 комментариев:

  1. Hallo July,
    die 2 Stunden Arbeit mit den Streifen haben sich gelohnt, es sieht klasse aus!!! Wie schön, dass ich deinen Blog entdeckt habe, denn deine Tortendesigns gefallen mir sehr gut :) Deswegen freue ich mich auch auf weitere Einträge, viele Fotos und Rezepte :)
    Viele Grüße
    Nellichen

    ОтветитьУдалить
  2. Liebe Nellichen! Vielen Dank!!!!!Ich geb mir viel mühe und mach weiter so!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Juli, iz za Vashix tortov ne splu! S nog sshibatelni dizain. !!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Zalko chto mi od seba dalekavato, zivu v CHESKU. PRIEXAT POUCHITSA...

    ОтветитьУдалить
  5. Юлия, подскажите, какими красками для роз вы пользуетесь? У вас получаються просто изумительные цвета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для начала нужно покрасить цветочную пасту в желаемый цвет гелевыми пищевыми красками (я пользуюсь Wilton), затем когда розы высохнут, припудрить сухой пищевой краской-пудрой, придав лепесткам желаемый оттенок.

      Удалить

Распечатка

Поделитесь с друзьями